Privacy Policy

25 de mayo de 2018

De conformidad con el Reglamento Europeo de Protección de Datos 2016/679 (General Data Protection Regulation o GDPR, por sus siglas en inglés), con la presente Galletti SpA desea informarle de las medidas adoptadas en relación con el tratamiento y la protección de sus datos.

Responsable del tratamiento de los datos

El responsable del tratamiento es Galletti SpA, con domicilio social en Via Romagnoli, 12/a – 40010 Bentivoglio (BO).
Cualquier solicitud de información o aclaración acerca del tratamiento de los datos se podrá presentar enviando un mensaje de correo electrónico a la siguiente dirección: privacy@galletti.it
 

Fuente de los datos objeto del tratamiento

Galletti SpA trata de forma impresa o electrónica de conformidad con esta declaración de confidencialidad:

  • para fines contractuales: los datos personales y de identificación del referente que interactuará con nuestra sociedad por él proporcionados
     
  • para fines de mercadotecnia: los datos personales obtenidos durante:

a)     el registro de una cuenta propia en el sitio web de la empresa;

b)    la solicitud de información y de asistencia en el sitio web empresa;

c)    el registro en el centro de atención de la empresa durante ferias de sector, seminarios técnicos y, en general, eventos externos o internos de la empresa.

Solamente en caso de registro en el sitio web de la empresa para enviar el propio currículo se podrán solicitar datos personales y de experiencia profesional adicionales.

 

Métodos de tratamiento de los datos

Los datos personales del usuario son tratados con la ayuda de medios informáticos o impresos y protegidos adoptando medidas de seguridad adecuadas e idóneas para prevenir la pérdida de los datos, los usos ilícitos o incorrectos y los accesos no autorizados. En Galletti SpA, los datos serán mantenidos exclusivamente por individuos específicamente encargados del tratamiento.

 

Fines del tratamiento

Fines derivados de la relación contractual entre el cliente/proveedor y la sociedad

Los fines derivados de la relación contractual, de haberla, conllevan el tratamiento de datos personales en el sistema de gestión empresarial y administrativo-contable tales como la gestión de la contabilidad y la tesorería, así como de la facturación (por ejemplo, la verificación y el registro de las facturas), de conformidad con lo dispuesto por la normativa vigente.

a) Ejecución de las prestaciones contractuales detalladas en el contrato firmado entre las partes.

b) Ejecución de las obligaciones administrativo-contables (incluidas las obligaciones normativas).

Los tratamientos efectuados con la ayuda de instrumentos impresos/informáticos no prevén el uso de decisiones automatizadas.

Fines de mercadotecnia

a)  Permitir que el usuario se registre en el sitio web de la empresa creando una cuenta personal y disfrute de los servicios puestos a disposición a través del sitio web.

b)  Permitir que el usuario reciba, como respuesta a una solicitud, información sobre productos o asistencia específica sobre temas técnicos.

c)  Enviar a través de la dirección de correo electrónico artículos técnicos, presentaciones, invitaciones a eventos, boletines y comunicaciones comerciales relativas a productos o servicios de Galletti SpA.

Fines de contratación

a) En caso de envío del propio currículo, permitir que el usuario forme parte del grupo de candidatos que serán tomados en consideración para cubrir los puestos de trabajo que puedan estar vacantes.

 

Base jurídica del tratamiento:

La base jurídica del tratamiento para los fines derivados de la relación contractual es la satisfacción de los intereses legítimos perseguidos por el propio responsable del tratamiento.

La base jurídica del tratamiento para los demás fines es la autorización por parte del usuario.

 

Aportación de los datos:

La aportación de los datos es facultativa, pero necesaria para satisfacer los fines arriba descritos.
En caso de solicitarse una relación de suministro, la falta de disponibilidad de dichos datos no permite cumplir las obligaciones arriba descritas ni la gestión administrativa y contable de la relación.

 

Comunicación de los datos y ámbito de difusión

Para los fines contractuales, los datos podrán ser comunicados a las siguientes categorías de entidades a las que Galletti SpA recurre para desempeñar algunas actividades requeridas para ofrecer sus propios servicios: Oficina de administración contable para las obligaciones contables/fiscales; Bancos para los pagos; Administración Pública para comunicaciones obligatorias por ley; Agencias de viajes u hoteles en caso de visitas al establecimiento; Sociedades de servicios (incluso informáticos) a las cuales se encarguen gestiones específicas inherentes a las obligaciones contractuales.

Para los fines de mercadotecnia, los datos del usuario podrán ser comunicados a sociedades para el registro de los datos, todo ello con el propósito final de realizar investigaciones estadísticas y/o iniciativas de promoción emprendidas directamente por Galletti, incluso mediante el envío de mensajes de correo electrónico. Los datos personales no serán difundidos ni comunicados a terceros no encargados.  Asimismo, es posible que de vez en cuando se nombren encargados de las operaciones de mantenimiento del sitio web de la empresa.


Plazo de conservación: 

Los datos serán conservados durante el tiempo necesario para cumplir los fines contractuales y respetando los plazos establecidos por la ley.
Para los fines de mercadotecnia, en relación con los distintos tratamientos efectuados, Galletti SpA podrá conservar los datos para los propósitos arriba descritos hasta que el usuario no solicite expresamente su cancelación.
 

Envío de datos al exterior:

Para fines contractuales, los datos podrán ser objeto de envío a las filiales de Galletti SpA en el exterior solo en relación con la existencia de un contrato de suministro tanto con la empresa matriz como con la filial.

Para fines de mercadotecnia, los datos de los usuarios que al registrarse hayan indicado la residencia en el exterior podrán ser objeto de envío a las filiales de Galletti SpA en el exterior o a sus distribuidores en el exterior solamente para los propósitos indicados en el párrafo específico arriba mencionado.
Los datos podrán ser objeto de envío a las filiales de Galletti SpA en el exterior o a sus distribuidores en el exterior si el usuario, al cumplimentar el módulo correspondiente en el sitio web, ha solicitado expresamente información o asistencia directamente a estas sociedades en el exterior.

Cambios y actualizaciones

Esta declaración tiene validez a partir de la fecha indicada en su encabezado. Galletti SpA tiene la facultad de aportar cambios o integraciones a dicha declaración, incluso como consecuencia de posibles cambios o integraciones normativos del Reglamento de Confidencialidad. Los cambios serán notificados con antelación y el texto de la declaración constantemente actualizado estará disponible en el enlace http://www.galletti.com/contatti/privacy

 

Derechos de los interesados:

Se reconoce y garantiza el pleno derecho de los interesados a solicitar al responsable del tratamiento el acceso a los datos personales, su rectificación o cancelación y la limitación del tratamiento, el derecho a oponerse a su tratamiento y el derecho a la portabilidad de los datos. Dichos derechos se podrán ejercer enviando un mensaje de correo electrónico a: privacy@galletti.it.

El responsable suspenderá el tratamiento en cuanto reciba de la otra parte una comunicación retirando la autorización al tratamiento previamente otorgada.

 

Reclamación ante la autoridad de control:

Los interesados tienen derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si las solicitudes de información dirigidas al responsable no han generado respuestas satisfactorias.

La autoridad de referencia es el Supervisor de Protección de Datos www.garanteprivacy.it

Sitemap